「ほしがき」×「べったら漬」×「柚子胡椒」×「あえる」
◆冷蔵保存目安:5日
(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・干し柿 1個
・べったら漬 100g
・柚子胡椒 小さじ1
◆作り方
①干し柿はヘタを取りみじん切りにする。べったら漬はみじん切りにする。
②ボウルに①、柚子胡椒を入れてよく混ぜ合わせたら完成。
「ほしがき」×「べったら漬」×「柚子胡椒」×「あえる」
◆冷蔵保存目安:5日
(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・干し柿 1個
・べったら漬 100g
・柚子胡椒 小さじ1
◆作り方
①干し柿はヘタを取りみじん切りにする。べったら漬はみじん切りにする。
②ボウルに①、柚子胡椒を入れてよく混ぜ合わせたら完成。
0コメント