「れんこん」×「カニカマ」×「マヨネーズ」×「あえる」
◆冷蔵保存目安:3日
(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・蓮根(水煮) 1本
・カニカマ 5本
◎マヨネーズ 大さじ3
◎わさび 小さじ1
◎醤油 大さじ1
◆作り方
①蓮根は食べやすい大きさに切る。カニカマはほぐしておく。
②ボウルに①、◎を入れてよく混ぜ合わせたら完成。
「れんこん」×「カニカマ」×「マヨネーズ」×「あえる」
◆冷蔵保存目安:3日
(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・蓮根(水煮) 1本
・カニカマ 5本
◎マヨネーズ 大さじ3
◎わさび 小さじ1
◎醤油 大さじ1
◆作り方
①蓮根は食べやすい大きさに切る。カニカマはほぐしておく。
②ボウルに①、◎を入れてよく混ぜ合わせたら完成。
0コメント