「ほしがき」×「生ハム」×「オリーブオイル」×「あえる」
◆冷蔵保存目安:4日 (お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・干し柿 1個
・生ハム 5枚
・アーモンド 大さじ1
◎オリーブオイル 大さじ3
◎にんにくすりおろし 小さじ1
◎ハーブソルト 大さじ1
・乾燥バジル 大さじ1
◆作り方
①干し柿はヘタを取り、みじん切りにする。生ハムもみじん切りにする。アーモンドはビニル袋に入れて砕いておく。
②ボウルに①、◎を入れてよく混ぜ乾燥バジルを振りかけたら完成。
「ほしがき」×「生ハム」×「オリーブオイル」×「あえる」
◆冷蔵保存目安:4日 (お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・干し柿 1個
・生ハム 5枚
・アーモンド 大さじ1
◎オリーブオイル 大さじ3
◎にんにくすりおろし 小さじ1
◎ハーブソルト 大さじ1
・乾燥バジル 大さじ1
◆作り方
①干し柿はヘタを取り、みじん切りにする。生ハムもみじん切りにする。アーモンドはビニル袋に入れて砕いておく。
②ボウルに①、◎を入れてよく混ぜ乾燥バジルを振りかけたら完成。
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