「エリンギ」×「ピーマン」×「醤油」×「いためる」
◆冷蔵保存目安:5日(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・ピーマン 4個
・エリンギ 1パック
・鷹の爪 小さじ1
◎醤油 大さじ1
◎砂糖 大さじ1
◎酒 大さじ1
◆作り方
①ピーマンはヘタと種を取り細切りにする。エリンギは角切りにする。
②フライパンに油、鷹の爪、①を入れて1分程炒め油が回ったら、◎を入れて煮詰め汁気が無くなったら完成。
「エリンギ」×「ピーマン」×「醤油」×「いためる」
◆冷蔵保存目安:5日(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・ピーマン 4個
・エリンギ 1パック
・鷹の爪 小さじ1
◎醤油 大さじ1
◎砂糖 大さじ1
◎酒 大さじ1
◆作り方
①ピーマンはヘタと種を取り細切りにする。エリンギは角切りにする。
②フライパンに油、鷹の爪、①を入れて1分程炒め油が回ったら、◎を入れて煮詰め汁気が無くなったら完成。
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