「だいず水煮缶」×「たまねぎ」×「マヨネーズ」×「あえる」
◆冷蔵保存目安:4日(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・大豆水煮缶 1缶
・玉ねぎ 1個
◎マヨネーズ 大さじ1
◎トマトケチャップ 大さじ1
◎塩コショウ 少々
◆作り方
①大豆水煮缶は水気をよく切っておく。玉ねぎは皮を剥き根元を切り薄切りにして水にさらしておく。
②ボウルによく水気を切った①と◎を加えてよく混ぜ合わせたら完成。
「だいず水煮缶」×「たまねぎ」×「マヨネーズ」×「あえる」
◆冷蔵保存目安:4日(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・大豆水煮缶 1缶
・玉ねぎ 1個
◎マヨネーズ 大さじ1
◎トマトケチャップ 大さじ1
◎塩コショウ 少々
◆作り方
①大豆水煮缶は水気をよく切っておく。玉ねぎは皮を剥き根元を切り薄切りにして水にさらしておく。
②ボウルによく水気を切った①と◎を加えてよく混ぜ合わせたら完成。
0コメント