「かぶ」×「たまねぎ」×「鶏がらスープ」×「いためる」
◆冷蔵保存目安:4日(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・蕪 3個
・玉ねぎ 1個
・にんにくチューブ 小さじ1
・ごま油 大さじ1
◎鶏がらスープ 小さじ1
◎水 大さじ3
◎オイスターソース 小さじ1
◎ラー油 小さじ1
・塩コショウ 少々
◆作り方
①蕪は洗い薄いいちょう切りにする。葉はみじん切りにしておく。玉ねぎは皮を剥き薄いくし切りにする。
②フライパンににんにく、ごま油、①を入れて3分程炒める。全体に油がまわったら◎を加えて更に炒め、水気が無くなったら塩コショウで味を整えて完成。
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