「きりぼしだいこん」×「たまねぎ」×「オリーブオイル」×「いためる」
◆冷蔵保存目安:5日(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・切干大根 40g
・玉ねぎ 1/2個
◎鷹の爪 小さじ1
◎にんにくチューブ 小さじ1
◎オリーブオイル 大さじ1
・塩コショウ 少々
・オリーブオイル 適量
◆作り方
①切干大根は水に5分程浸し絞っておく。玉ねぎはみじん切りにしておく。
②フライパンに◎、玉ねぎを入れて1分程炒めたら、切り干し大根を加えて更に1分程炒める。火を止めて塩コショウで味を整えオリーブオイルを最後に振りかけて軽く和えたら完成。
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