「パプリカ」×「ツナ」×「ポン酢」×「レンジでチン」
◆冷蔵保存目安:4日(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・パプリカ 1個
・ツナ缶 1缶
◎ポン酢 大さじ1
◎オリーブオイル 小さじ1
◆作り方
①パプリカはヘタと種を取り角切りにする。ツナ缶は水気を切っておく。
②耐熱性の皿に①、◎を入れふんわりとラップをかけ、600wの電子レンジで3分加熱する。軽く混ぜ粗熱が取れたら完成。
「パプリカ」×「ツナ」×「ポン酢」×「レンジでチン」
◆冷蔵保存目安:4日(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・パプリカ 1個
・ツナ缶 1缶
◎ポン酢 大さじ1
◎オリーブオイル 小さじ1
◆作り方
①パプリカはヘタと種を取り角切りにする。ツナ缶は水気を切っておく。
②耐熱性の皿に①、◎を入れふんわりとラップをかけ、600wの電子レンジで3分加熱する。軽く混ぜ粗熱が取れたら完成。
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