「こまつな」×「ツナ」×「めんつゆ」×「あえる」
◆冷蔵保存目安:4日(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・小松菜 1束
・ツナ缶 1缶
◎白すりごま 大さじ1
◎めんつゆ 大さじ3
◎水 大さじ1
◎砂糖 小さじ1
◎ごま油 小さじ1
◆作り方
①小松菜は根元を切り落としよく洗い細かく切っておく。ツナ缶は水気をよく切っておく。
②ボウルに①、◎を入れてよく混ぜ合わせたら完成。
◆冷蔵保存目安:4日(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・小松菜 1束
・ツナ缶 1缶
◎白すりごま 大さじ1
◎めんつゆ 大さじ3
◎水 大さじ1
◎砂糖 小さじ1
◎ごま油 小さじ1
◆作り方
①小松菜は根元を切り落としよく洗い細かく切っておく。ツナ缶は水気をよく切っておく。
②ボウルに①、◎を入れてよく混ぜ合わせたら完成。
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