「たまねぎ」×「ミックスビーンズ」×「粒マスタード」×「あえる」
◆冷蔵保存目安:4日(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・玉ねぎ 1個
・ミックスビーンズ缶 1缶
◎粒マスタード 大さじ1
◎ブラックペッパー 小さじ1
◎ハーブ塩 小さじ1
◆作り方
①玉ねぎは皮を剥きみじん切りにする。ミックスビーンズは水気を切っておく。
玉ねぎを耐熱性の皿に入れ600wのレンジで3分加熱したら水気を捨てる。(熱いので注意)
②◎と①をよく混ぜ合わせたら完成。
「たまねぎ」×「ミックスビーンズ」×「粒マスタード」×「あえる」
◆冷蔵保存目安:4日(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・玉ねぎ 1個
・ミックスビーンズ缶 1缶
◎粒マスタード 大さじ1
◎ブラックペッパー 小さじ1
◎ハーブ塩 小さじ1
◆作り方
①玉ねぎは皮を剥きみじん切りにする。ミックスビーンズは水気を切っておく。
玉ねぎを耐熱性の皿に入れ600wのレンジで3分加熱したら水気を捨てる。(熱いので注意)
②◎と①をよく混ぜ合わせたら完成。
0コメント