【たまねぎ×ミックスビーンズ】玉ねぎとミックスビーンズの粒マスタードあえ

「たまねぎ」×「ミックスビーンズ」×「粒マスタード」×「あえる」

◆冷蔵保存目安:4日(お早めにお召し上がり下さい)

◆材料

・玉ねぎ 1個

・ミックスビーンズ缶 1缶

◎粒マスタード 大さじ1

◎ブラックペッパー 小さじ1

◎ハーブ塩 小さじ1

◆作り方

①玉ねぎは皮を剥きみじん切りにする。ミックスビーンズは水気を切っておく。

玉ねぎを耐熱性の皿に入れ600wのレンジで3分加熱したら水気を捨てる。(熱いので注意)

②◎と①をよく混ぜ合わせたら完成。

0コメント

  • 1000 / 1000