「とりにく」×「ながねぎ」×「オイスターソース」×「いためる」
◆冷蔵保存目安:5日(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・鶏むね肉 1枚
・長ネギ 1本
・片栗粉 適量
◎マヨネーズ 大さじ1
◎オイスターソース 大さじ1
◆作り方
①長ネギは根元を食べやすい長さに切る。鶏肉は一口大に切り、片栗粉をまぶしておく。
②フライパンに油を引き、鶏肉を炒める。鶏肉の色が変わったら長ネギ、◎を入れて炒め、味が馴染んだら完成。
「とりにく」×「ながねぎ」×「オイスターソース」×「いためる」
◆冷蔵保存目安:5日(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・鶏むね肉 1枚
・長ネギ 1本
・片栗粉 適量
◎マヨネーズ 大さじ1
◎オイスターソース 大さじ1
◆作り方
①長ネギは根元を食べやすい長さに切る。鶏肉は一口大に切り、片栗粉をまぶしておく。
②フライパンに油を引き、鶏肉を炒める。鶏肉の色が変わったら長ネギ、◎を入れて炒め、味が馴染んだら完成。
0コメント