だいこん2017.02.25 22:00【にんじん×だいこん】人参と大根の夏みかんなます「にんじん」×「だいこん」×「酢」×「あえる」◆冷蔵保存目安:4日(お早めにお召し上がり下さい)◆材料・人参 1本・大根 1/4本◎夏みかん果汁(レモンでも可) 大さじ1◎酢 大さじ1◎砂糖 大さじ1◎白だし 小さじ1◆作り方①大根、人参は皮を剝き千切りにし、塩を少々振る。②①の水気を軽く絞り、◎とよく混ぜ合わせたら完成。2017.03.12 22:00【だいこん×ぶたにく】大根と豚肉のミートソース煮込み2017.02.16 22:00【だいこん×ぶたにく】大根と豚肉の味噌オイスター煮0コメント1000 / 1000投稿
0コメント