「えのき」×「こまつな」×「のり」×「あえる」
◆冷蔵保存目安:3日(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・えのき 1個
・小松菜 1束
◎海苔の佃煮 大さじ1
◎ごま油 大さじ1
◎わさび 小さじ1
◆作り方
①えのきは石づきを取りほぐしておく。小松菜は根元を切り落としよく洗い小口切りにする。
えのきと小松菜を耐熱性の皿に入れ600wのレンジで3分加熱する。
②ボウルに①、◎を入れよく混ぜ合わせたら完成。
「えのき」×「こまつな」×「のり」×「あえる」
◆冷蔵保存目安:3日(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・えのき 1個
・小松菜 1束
◎海苔の佃煮 大さじ1
◎ごま油 大さじ1
◎わさび 小さじ1
◆作り方
①えのきは石づきを取りほぐしておく。小松菜は根元を切り落としよく洗い小口切りにする。
えのきと小松菜を耐熱性の皿に入れ600wのレンジで3分加熱する。
②ボウルに①、◎を入れよく混ぜ合わせたら完成。
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