「牛肉」×「ピーマン」×「味噌」×「いためる」
◆冷蔵保存目安:5日(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・牛肉 200g
・ピーマン 3個
◎味噌 大さじ1
◎オイスターソース 小さじ1
◎マヨネーズ 大さじ1
◎鷹の爪(輪切り) 小さじ1
◆作り方
①ピーマンはヘタと種を取り細切りにする。
②フライパンに油を引き牛肉を色が変わるまで炒める。ピーマン、◎を加え味が全体に馴染むまで炒めたら完成。
「牛肉」×「ピーマン」×「味噌」×「いためる」
◆冷蔵保存目安:5日(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・牛肉 200g
・ピーマン 3個
◎味噌 大さじ1
◎オイスターソース 小さじ1
◎マヨネーズ 大さじ1
◎鷹の爪(輪切り) 小さじ1
◆作り方
①ピーマンはヘタと種を取り細切りにする。
0コメント