2017.05.01 12:27【スナップエンドウ×たまねぎ】スナップエンドウと玉ねぎのブラックペッパーサラダ「スナップエンドウ」×「たまねぎ」×「ブラックペッパー」×「あえる」◆冷蔵保存目安:4日(お早めにお召し上がり下さい)◆材料・スナップエンドウ 5本・玉ねぎ 1/2個◎ごま油 大さじ3◎ブラックペッパー 小さじ1◎粗塩 小さじ1◆作り方①スナップエンドウはヘタと筋を取り熱湯で1~2分程茹でたらザルにあげて水気を切っておく。玉ねぎは皮を剝きヘタと根を切り薄切りにして水にさらしておく。②水気をよく切った玉ねぎと斜め切りにしたスナップエンドウを◎で和えたら完成。2017.05.01 22:00【ラディッシュ×おおば】ラディッシュと大葉のサッパリマリネ2017.04.27 22:00【もやし×ひきにく】もやしとひき肉の味噌煮込み胡麻風味0コメント1000 / 1000投稿
0コメント