2017.05.16 03:54【たけのこ×ぎゅうにく】筍と牛肉の甘辛煮「たけのこ」×「ぎゅうにく」×「オイスターソース」×「いためる」◆冷蔵保存目安:4日(お早めにお召し上がり下さい)◆材料・牛肉 200g・筍の水煮 100g◎醤油 大さじ1◎砂糖 大さじ1◎オイスターソース 小さじ1◎みりん 大さじ1◆作り方①筍、牛肉は食べやすい大きさに切る。②フライパンに油を引き牛肉を炒め色が変わったら筍を加えて1分程炒める。◎を加え水気が無くなるまで煮詰めたら完成。2017.05.16 03:54【だいこん×ツナ】大根とツナのマヨペッパーサラダ2017.05.16 03:48【にんじん×ズッキーニ】人参とズッキーニのコンソメバター炒め0コメント1000 / 1000投稿
0コメント