2017.05.16 03:54【だいこん×ツナ】大根とツナのマヨペッパーサラダ「だいこん」×「ツナ」×「マヨネーズ」×「あえる」◆冷蔵保存目安:3日(お早めにお召し上がり下さい)◆材料・大根 1/3本・ツナ缶 1缶◎マヨネーズ 大さじ3◎ブラックペッパー 小さじ1◎塩 小さじ1◆作り方①大根は皮を剝き薄い千切りにしたら、乾いた布巾で包み水気をよく絞る。ツナ缶は水気を切っておく。②ボウルに①、◎を入れてよく混ぜ合わせ完成。2017.05.20 22:49【トマト×スナップエンドウ】ミニトマトとスナップエンドウのおかかマリネ2017.05.16 03:54【たけのこ×ぎゅうにく】筍と牛肉の甘辛煮0コメント1000 / 1000投稿
0コメント