2017.05.20 22:49【トマト×スナップエンドウ】ミニトマトとスナップエンドウのおかかマリネ「トマト」×「スナップエンドウ」×「白だし」×「つける」◆冷蔵保存目安:4日(お早めにお召し上がり下さい)◆材料・ミニトマト 10個位・スナップエンドウ 1袋◎オリーブオイル 大さじ1◎白だし 大さじ1◎ブラックペッパー 少々・鰹節(小分け) 1袋◆作り方①ミニトマトはヘタを取り洗い湯むきする。スナップエンドウは筋を取り熱湯で1分ほど茹でザルにあげて水気を切っておく。②◎をよく混ぜ合わせ①を漬け鰹節をふって完成。2017.05.23 11:18【ラディッシュ×きぬさや】ラディッシュと絹さやの白ワインビネガーマスタードあえ2017.05.16 03:54【だいこん×ツナ】大根とツナのマヨペッパーサラダ0コメント1000 / 1000投稿
0コメント