【ラディッシュ×きぬさや】ラディッシュと絹さやの白ワインビネガーマスタードあえ

「ラディッシュ」×「きぬさや」×「白ワインビネガー」×「あえる」
◆冷蔵保存目安:4日(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・ラディッシュ 3個
・絹さや 5本
◎オリーブオイル 大さじ1
◎白ワインビネガー 大さじ1
◎ハーブソルト 少々
◎粒マスタード 小さじ1
◎はちみつ 小さじ1
◎フェンネル 少々
◎フライドガーリック 少々
◆作り方
①ラディッシュは葉を切り落とし薄切りにする。絹さやは筋を取りサッと茹でザルにあげて水気を切ったら、斜め切りにしておく。

②ボウルに◎、①を入れてよく混ぜ合わせたら完成。

0コメント

  • 1000 / 1000