【コーン×たまねぎ】コーンと紫玉ねぎのココナツミントサラダ

「コーン」×「たまねぎ」×「オリーブオイル」×「あえる」
◆冷蔵保存目安:4日(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・コーン缶 1缶
・紫玉ねぎ 1/2個
・ペパーミントの葉 3枚
◎オリーブオイル 大さじ1
◎ココナツパウダー 大さじ1
◎ハーブソルト 少々
◎レモン汁 大さじ1
◎はちみつ 小さじ1

◆作り方
①コーン缶は水気を切っておく。紫玉ねぎは薄切りにしておく。ペパーミントの葉はみじん切りにする。

②ボウルに①、◎を入れてよく混ぜ合わせたら完成。

0コメント

  • 1000 / 1000