2017.05.23 11:18【コーン×たまねぎ】コーンと紫玉ねぎのココナツミントサラダ「コーン」×「たまねぎ」×「オリーブオイル」×「あえる」◆冷蔵保存目安:4日(お早めにお召し上がり下さい)◆材料・コーン缶 1缶・紫玉ねぎ 1/2個・ペパーミントの葉 3枚◎オリーブオイル 大さじ1◎ココナツパウダー 大さじ1◎ハーブソルト 少々◎レモン汁 大さじ1◎はちみつ 小さじ1◆作り方①コーン缶は水気を切っておく。紫玉ねぎは薄切りにしておく。ペパーミントの葉はみじん切りにする。②ボウルに①、◎を入れてよく混ぜ合わせたら完成。2017.05.31 22:00【ズッキーニ×しいたけ】ズッキーニと椎茸のバルサミコ酢炒め2017.05.23 11:18【ラディッシュ×きぬさや】ラディッシュと絹さやの白ワインビネガーマスタードあえ0コメント1000 / 1000投稿
0コメント