2017.07.31 23:43【ししとう×ツナ】獅子唐とツナのポン酢柚子胡椒風味「ししとう」×「ツナ」×「ポン酢」×「いためる」◆冷蔵保存目安:3日(お早めにお召し上がり下さい)◆材料・獅子唐 5本・ツナ水煮缶 1缶・ごま油 大さじ1◎ポン酢 大さじ3◎柚子胡椒 小さじ1◆作り方①獅子唐はヘタを切り落とし、食べやすい大きさに切る。ツナ缶は水気を切っておく。②フライパンにごま油、①を入れて1分程炒めたら◎を入れて水気が無くなるまで炒めて完成。2017.08.04 23:00【ししとう×パプリカ】獅子唐とパプリカのカレー粉炒め2017.07.12 10:19【コーン×にんじん】コーンと人参のスイートチリバジルサラダ0コメント1000 / 1000投稿
0コメント