えだまめ2016.08.16 22:00【えだまめ×コーン】枝豆とコーンのピリ辛塩昆布和え「えだまめ」×「コーン」×「しおこんぶ」×「あえる」◆材料・冷凍枝豆 200g・コーン缶 1缶・塩昆布 大さじ1・ラー油 小さじ1◆作り方①枝豆は水で戻し、さやから出しておく。コーン缶は水気を切っておく。②ビニール袋に枝豆、コーン、塩昆布、ラー油を入れて揉み込み味を馴染ませる。みんなのつみきキッチン2016.08.17 22:00【こまつな×とうふ】小松菜のごま味噌白和え2016.08.15 22:00【こんにゃく×ひきにく】蒟蒻の肉味噌がけ0コメント1000 / 1000投稿
0コメント