「きりぼしだいこん」×「ちくわ」×「しおこうじ」×「あえる」
◆冷蔵保存目安 3日
(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・切り干し大根 50g
・ちくわ 3本
◎塩麹 大さじ1
◎ごま油 大さじ1
◎レモン汁 小さじ1(お好みで)
◆作り方
①切り干し大根は水で戻したらよく絞っておく。ちくわは細かく切っておく。
②ボウルに①、◎をいれてよく混ぜ合わせたら完成。
「きりぼしだいこん」×「ちくわ」×「しおこうじ」×「あえる」
◆冷蔵保存目安 3日
(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・切り干し大根 50g
・ちくわ 3本
◎塩麹 大さじ1
◎ごま油 大さじ1
◎レモン汁 小さじ1(お好みで)
◆作り方
①切り干し大根は水で戻したらよく絞っておく。ちくわは細かく切っておく。
②ボウルに①、◎をいれてよく混ぜ合わせたら完成。
0コメント