「ほうれんそう」×「コーン」×「バター」×「あえる」
◆冷蔵保存目安:4日(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・ほうれん草 1束
・コーン缶 1/2缶
◎バター 大さじ1
◎醤油 小さじ1
・塩コショウ 少々
◆作り方
①ほうれん草は根元を切り落とし泥を洗い、食べやすい長さに切る。コーン缶は水気を切っておく。
②耐熱性の皿に①、◎を入れて600wのレンジで3分加熱する。取り出してよく和え塩コショウで味を整えたら完成。
「ほうれんそう」×「コーン」×「バター」×「あえる」
◆冷蔵保存目安:4日(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・ほうれん草 1束
・コーン缶 1/2缶
◎バター 大さじ1
◎醤油 小さじ1
・塩コショウ 少々
◆作り方
①ほうれん草は根元を切り落とし泥を洗い、食べやすい長さに切る。コーン缶は水気を切っておく。
②耐熱性の皿に①、◎を入れて600wのレンジで3分加熱する。取り出してよく和え塩コショウで味を整えたら完成。
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