【ほうれんそう×ひきにく】ほうれん草と鶏ひき肉のピリ辛炒め

「ほうれんそう」×「ひきにく」×「鶏がらスープ」×「いためる」

◆冷蔵保存目安:5日(お早めにお召し上がり下さい)

◆材料

・ほうれん草 1束

・鶏ひき肉 200g

・ごま油 適量

◎鶏がらスープ 小さじ1

◎酢 大さじ1

◎みりん 大さじ1

◎コチュジャン 小さじ1

◆作り方

①ほうれん草は根元を切り落としよく洗い小口切りにする。

②フライパンにごま油を引き、鶏ひき肉を炒める。ひき肉の色が変わったらほうれん草、◎を加えて炒め、汁気が無くなったら完成。

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