「ほうれんそう」×「ひきにく」×「鶏がらスープ」×「いためる」
◆冷蔵保存目安:5日(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・ほうれん草 1束
・鶏ひき肉 200g
・ごま油 適量
◎鶏がらスープ 小さじ1
◎酢 大さじ1
◎みりん 大さじ1
◎コチュジャン 小さじ1
◆作り方
①ほうれん草は根元を切り落としよく洗い小口切りにする。
②フライパンにごま油を引き、鶏ひき肉を炒める。ひき肉の色が変わったらほうれん草、◎を加えて炒め、汁気が無くなったら完成。
「ほうれんそう」×「ひきにく」×「鶏がらスープ」×「いためる」
◆冷蔵保存目安:5日(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・ほうれん草 1束
・鶏ひき肉 200g
・ごま油 適量
◎鶏がらスープ 小さじ1
◎酢 大さじ1
◎みりん 大さじ1
◎コチュジャン 小さじ1
◆作り方
①ほうれん草は根元を切り落としよく洗い小口切りにする。
②フライパンにごま油を引き、鶏ひき肉を炒める。ひき肉の色が変わったらほうれん草、◎を加えて炒め、汁気が無くなったら完成。
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