2017.04.05 22:00【スナップエンドウ×パプリカ】スナップエンドウとパプリカの柚子胡椒浸し「スナップエンドウ」×「パプリカ」×「白だし」×「つける」◆冷蔵保存目安:5日(お早めにお召し上がり下さい)◆材料・スナップエンドウ 10本・パプリカ 1/2個◎白だし 大さじ1◎水 大さじ5◎みりん 大さじ1◎柚子胡椒 小さじ1◆作り方①スナップエンドウは両筋を取り熱湯で1分程茹でたらザルにあげておく。パプリカはヘタと種を取り乱切りにしておく。②◎をよく混ぜ合わせ①を漬けて冷蔵庫で1時間ほど味を馴染ませたら完成。2017.04.07 22:00【なのはな×ホタルイカ】菜の花とホタルイカの柚子酢みそ和え2017.04.03 22:05【にんじん×たまねぎ】人参と玉ねぎの味噌マヨゴマサラダ0コメント1000 / 1000投稿
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