2017.04.18 22:00【しめじ×たまねぎ】しめじと玉ねぎの白だしブラックペッパーあえ「しめじ」×「たまねぎ」×「白だし」×「あえる」◆冷蔵保存目安:4日(お早めにお召し上がり下さい)◆材料・しめじ 1個・玉ねぎ 1/2個◎白だし 大さじ1◎ブラックペッパー 小さじ1◎みりん 大さじ1◆作り方①しめじは石づきを取りほぐしておく。玉ねぎは根を切り、皮を剝き薄切りにしておく。②しめじと玉ねぎを600wのレンジで3分加熱し、水気を捨てて◎とよく混ぜ合わせたら完成。2017.04.20 20:25【おくら×しめじ】おくらとしめじのマヨポン酢炒め2017.04.17 22:00【ピーマン×ひきにく】ピーマンと鶏ひき肉のきんぴら0コメント1000 / 1000投稿
0コメント