2017.04.20 20:25【おくら×しめじ】おくらとしめじのマヨポン酢炒め「おくら」×「しめじ」×「ポン酢」×「いためる」◆冷蔵保存目安:4日(お早めにお召し上がり下さい)◆材料・おくら 5本・しめじ 1個◎ポン酢 大さじ1◎マヨネーズ 大さじ1◎塩コショウ 少々◎レモン汁 少々◆作り方①おくらはよく洗い板ずりして2分程茹でたらザルにあげ、小口切りにする。しめじは石づきを取りほぐしておく。②フライパンに油を引き①、◎を入れて汁気が無くなるまで炒めたら完成。2017.04.21 22:00【いか×パセリ】いかとパセリの塩麹檸檬バターソテー2017.04.18 22:00【しめじ×たまねぎ】しめじと玉ねぎの白だしブラックペッパーあえ0コメント1000 / 1000投稿
0コメント