2017.04.21 22:00【いか×パセリ】いかとパセリの塩麹檸檬バターソテー「いか」×「パセリ」×「塩麹」×「いためる」◆冷蔵保存目安:5日(お早めにお召し上がり下さい)◆材料・ボイルイカ 150g・パセリ 2束・バター 大さじ1◎塩麹 大さじ1◎みりん 大さじ1・レモン汁 少々◆作り方①パセリは洗いみじん切りにしておく。いかは食べやすい大きさに切っておく。②フライパンにバター、いかを入れて軽く炒めたら◎、パセリを加え汁気が無くなるまで炒める。最後にレモン汁を加えひと混ぜしたら完成。2017.04.25 22:00【たけのこ×ながねぎ】筍と長ネギの甘辛煮2017.04.20 20:25【おくら×しめじ】おくらとしめじのマヨポン酢炒め0コメント1000 / 1000投稿
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