2017.04.13 22:00【ピーマン×パプリカ】ピーマンとパプリカの粒マスタード味噌あえ「ピーマン」×「パプリカ」×「味噌」×「あえる」◆冷蔵保存目安:4日(お早めにお召し上がり下さい)◆材料・ピーマン 3個・パプリカ 1個◎粒マスタード 大さじ1◎味噌 大さじ1◎みりん 小さじ1◎酒 大さじ1◎塩コショウ 少々◆作り方①ピーマン、パプリカはヘタと種を取り細切りにする。②フライパンに油を引き①を入れて軽く炒める。全体に油が回ったら◎を加えて混ぜ合わせ完成。2017.04.16 00:15【ブロッコリー×ツナ】ブロッコリーとツナのマヨ醤油あえ山椒風味2017.04.11 22:00【ピーマン×えのき】ピーマンとえのきのマヨポン酢あえ0コメント1000 / 1000投稿
0コメント