「ほうれんそう」×「ベーコン」×「コンソメ」×「いためる」
◆冷蔵保存目安:5日(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・ほうれん草 1束
・ベーコン 2枚
◎水 大さじ1
◎コンソメキューブ 1個
◎カレー粉 小さじ1
◎塩コショウ 少々
◆作り方
①ほうれん草は根元を切りよく洗い泥を落とし、小口切りにしておく。ベーコンは角切りにしておく。
②フライパンに油を引き①、◎を入れて炒める。水気が無くなり味が馴染んだら完成。
◆冷蔵保存目安:5日(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・ほうれん草 1束
・ベーコン 2枚
◎水 大さじ1
◎コンソメキューブ 1個
◎カレー粉 小さじ1
◎塩コショウ 少々
◆作り方
①ほうれん草は根元を切りよく洗い泥を落とし、小口切りにしておく。ベーコンは角切りにしておく。
②フライパンに油を引き①、◎を入れて炒める。水気が無くなり味が馴染んだら完成。
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