2017.04.27 02:12【にんじん×ラディッシュ】人参とラディッシュの塩麹マリネ「にんじん」×「ラディッシュ」×「塩麹」×「あえる」◆冷蔵保存目安:4日(お早めにお召し上がり下さい)◆材料・人参 1/2本・ラディッシュ 3個◎オリーブオイル 大さじ1◎白ワインビネガー 大さじ1◎塩コショウ 少々◎塩麹 大さじ1◎はちみつ 小さじ1・乾燥パセリ 少々◆作り方①人参はヘタと根を切り落とし皮を剝き細切りにする。ラディッシュは薄いイチョウ切りにする。②ボウルに①、◎を入れてよく混ぜ合わせ、乾燥パセリを振ったら完成。2017.04.27 22:00【もやし×ひきにく】もやしとひき肉の味噌煮込み胡麻風味2017.04.27 02:12【さば×たまねぎ】鯖の竜田揚げと新玉ねぎの柚子胡椒漬け0コメント1000 / 1000投稿
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