2017.07.07 22:13【だいず×しめじ】大豆としめじの青じそ和え「だいず」×「しめじ」×「あおじそ」×「あえる」◆冷蔵保存目安:4日(お早めにお召し上がり下さい)◆材料・大豆水煮缶 1缶・しめじ 1個・大葉 3枚◎醤油 大さじ1◎マヨネーズ 大さじ1◎わさび 小さじ1◎砂糖 小さじ1/2◆作り方①大豆水煮缶はよく水気を切ってざるにあげておく。青じそは微塵切りにしておく。しめじは石づきをとりほぐしたら600wのレンジで3分加熱士水気を捨てておく。②ボウルに①、◎を入れてよく混ぜ合わせたら完成。2017.07.12 10:19【ピーマン×なす】ピーマンと茄子のピリ辛甘酢漬け2017.06.23 22:00【カボチャ×ピーマン】カボチャとピーマンの白だし煮0コメント1000 / 1000投稿
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