2017.05.10 04:14【ウインナー×もやし】もやしとウインナーのマスタード中華炒め「もやし」×「ウインナー」×「マスタード」×「いためる」◆冷蔵保存目安:3日(お早めにお召し上がり下さい)◆材料・もやし 1袋・ウインナー 5本◎マスタード 小さじ1◎鶏ガラスープ 小さじ1◆作り方①もやしはよく洗い水気を切る。ウインナーほ食べやすい長さに切っておく。②フライパンに油を引きもやしをしんなりするまで炒めたら、ウインナー、◎を入れて更に炒める。ウインナーに火が通ったら完成。2017.05.11 22:00【にんじん×たまねぎ】人参と新玉ねぎの塩麹梅肉和え2017.05.09 22:08【ぶたにく×こまつな】豚肉と小松菜の胡麻味噌炒め0コメント1000 / 1000投稿
0コメント