2017.08.27 13:09【にんじん×ピーマン】人参とピーマンのオイスターケチャップ炒め「にんじん」×「ピーマン」×「オイスターソース」×「いためる」◆冷蔵保存目安:4日(お早めにお召し上がり下さい)◆材料・人参 1本・ピーマン 3個・油 大さじ2◎オイスターソース 大さじ1◎ケチャップ 大さじ1◎醤油 小さじ1◆作り方①人参はヘタを切り皮を剝き薄い短冊切りにする。ピーマンはヘタと種を取り細切りにする。②フライパンに油を入れて火にかけ、①を炒める。全体に油が回ったら◎を加え更に炒め、人参に火が通ったら完成。2017.08.27 13:09【あさり×玉ねぎ】あさりと玉ねぎのコンソメ煮2017.08.27 13:09【とりにく×バジル】鶏胸肉のバジルペッパーグリル0コメント1000 / 1000投稿
0コメント