2017.09.17 23:03【にんじん×もやし】人参ともやしの黒胡麻塩昆布サラダ「にんじん」×「もやし」×「塩昆布」×「あえる」◆冷蔵保存目安:3日(お早めにお召し上がり下さい)◆材料・もやし 1袋・人参 1本◎塩昆布 大さじ1◎胡麻油 大さじ3◎塩コショウ 少々◎コチュジャン(お好みで) 小さじ1◎黒胡麻 大さじ1◆作り方①もやしはよく洗い熱湯で2分湯がいたらザルにあげ、乾いた布巾で包み水気をきつく絞りきる。人参は皮を剝き細切りにして、皿に入れラップをして600wで1分加熱し水気を切っておく。②ボウルに①、◎を入れよく混ぜ合わせたら完成。2017.09.17 23:04【ししとう×豚肉】獅子唐と豚肉のオイスターソース生姜炒め2017.08.27 13:09【あさり×玉ねぎ】あさりと玉ねぎのコンソメ煮0コメント1000 / 1000投稿
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