2017.10.16 13:01【かき×だいこん】柿と大根のピンクペッパーマリネ「かき」×「だいこん」×「ピンクペッパー」×「あえる」◆冷蔵保存目安:4日(お早めにお召し上がり下さい)◆材料・柿 1個・大根 1/3本・ハーブソルト 小さじ1◎オリーブオイル 大さじ3◎白ワインビネガー 大さじ1◎はちみつ 小さじ1◎ピンクペッパー 少々◆作り方①柿は皮を剥きヘタ、種を取り薄切りにする。大根は皮を剥き千切りにする。切った柿、大根、ハーブソルトをボウルに入れて揉み水気を絞る。②ボウルに①、◎を入れてよく混ぜ合わせたら完成。2017.10.16 13:02【しいたけ×ながねぎ】椎茸と長ネギのオイスターソース炒め梅風味2017.09.17 23:04【ししとう×豚肉】獅子唐と豚肉のオイスターソース生姜炒め0コメント1000 / 1000投稿
0コメント