2017.10.16 13:02【しいたけ×ながねぎ】椎茸と長ネギのオイスターソース炒め梅風味「しいたけ」×「ながねぎ」×「オイスターソース」×「いためる」◆冷蔵保存目安:4日(お早めにお召し上がり下さい)◆材料・豚椎茸 4個・長ネギ 1/2本◎オイスターソース 大さじ1◎みりん 大さじ1◎梅チューブ 小さじ1◎醤油 小さじ1◆作り方①椎茸は軸を切り薄切りにする。長ネギは斜め切りにしておく。◎をよく混ぜておく。②フライパンに油、椎茸、長ネギを入れて強火で炒め、全体に油が回ったら◎を加えて更に炒め焦げ付く前に火を止めて完成。2017.11.05 13:16【紫キャベツ×コーン】紫キャベツとコーンのクミンコールスロー2017.10.16 13:01【かき×だいこん】柿と大根のピンクペッパーマリネ0コメント1000 / 1000投稿
0コメント