2017.11.05 13:16【紫キャベツ×コーン】紫キャベツとコーンのクミンコールスロー「紫キャベツ」×「コーン」×「クミン」×「あえる」◆冷蔵保存目安:4日(お早めにお召し上がり下さい)◆材料・紫キャベツ 1/4個・コーン 1缶・塩 小さじ1◎オリーブオイル 大さじ3◎クミン 大さじ1◎酢 小さじ1◎塩胡椒 小さじ1◎レモン汁 小さじ1◆作り方①コーンは水気をよく切っておく。紫キャベツは芯を切り落として千切りにし、塩を揉み込み暫く置いたら水気をよく絞る。②ボウルに①、◎を入れてよく混ぜ合わせたら完成。2017.11.05 13:16【しめじ×ながねぎ】しめじと長ネギの味噌炒め2017.10.16 13:02【しいたけ×ながねぎ】椎茸と長ネギのオイスターソース炒め梅風味0コメント1000 / 1000投稿
0コメント